BRATZ
форумная ролевая игра
твоя тайная реальность

Мы рады приветствовать вас на нашей форумной ролевой игре, посвященнной серии кукол Братц (англ. Bratz). Вы сможете погрузиться в сказочный и увлекательный мир, где ждут множества захватывающих приключений и историй. Где всегда согревает дружеская и теплая обстановка, где каждому будут искренне рады.

Регистрируй свой аккаунт для просмотра скрытых подфоруов
Новости форумаПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

06.02.2021.претенденты на снятие с роли
01.02.2021.новости форума — просьба всех участников ознакомиться с новостями форума в обязательном порядке.

...

в игре

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in voluptate esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМАВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ
вверх
вниз

ФРИ «Братц. Твоя тайная реальность»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРИ «Братц. Твоя тайная реальность» » Партнерский раздел » Наш партнёр «REVENGE» [на согласовании от 24.02.2021 ]


Наш партнёр «REVENGE» [на согласовании от 24.02.2021 ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumstatic.ru/files/001a/af/e5/37344.gif
Revenge

Маленький шахтерский городок вспыхнул как пробка. Газ, годами собирающийся в закрытой шахте, поднял  большую часть рудника на воздух. Пожар распространялся с огромной силой, затронув и часть города. Люди, опасаясь выхода газа на поверхность и новых взрывов, немедленно объявили эвакуацию.
Пожар в городе стих сам по себе, однако отдельные особо глубокие шахты горят до сих пор. Люди бежали, забирая с собой лишь предметы первой необходимости, остальное, в том числе домашних животных и хозяйство брать было запрещено. Большинство успело выпустить своих питомцев на "волю", дав им хоть малейший шанс на жизнь, однако в горящей части города успели спасти не всех людей, не то, что животных.
Спустя несколько недель собаки осознали масштабы происходящего. Их бросили здесь одних, без привычных им источников пищи. Кто-то ослаб сразу же, некоторым повезло больше. Охотничьих собак люди учили охоте, а потому поймать ничего не понимающий мелкий скот или кур для них было проще простого. Некоторые псы начали повторять их поведение, забыв о табу, наложенных людьми, кому-то помогали собратья, а кто-то так и остался умирать голодной смертью, ожидая хозяина на крыльце родного дома... Это был выбор каждой собаки - выжить любой ценой, отбросив свое нутро, или же умереть, оставаясь собакой.
К третьей недели псы осознали, что проще держаться группами: было легче отбирать еду у собратьев, забивать остатки разбежавшегося или передохшего скота, охранять падаль от ворон и падальщиков. Постепенно начала образовываться свора, с единым лидером, выстраивалась примитивная иерархия.
И вот, вроде бы светлый луч надежды пробился среди хмурых туч, как на территорию города зашел он - он был больше любой собаки, за исключением огромных волкодавов, хитрый и осторожный. Его завлек запах крови, шум легкой добычи и остывший запах человека. Когда  в городе и его окрестностях жили люди - волки боялись этих мест. Их истребляли, если они подходили близко к домам или скоту, вытесняли в менее богатые пищей места, ставили капканы, устраивали облавы, а их детей отдавали на растравку собакам... Сейчас же человека здесь нет, а собака без человека не представляет угрозы. Пока что.
Волк вернулся в стаю с благой вестью: людей в городе нет, а их верные псы находятся в плачевном состоянии. Город кишит легкой добычей, а так же вкуснейшей закуской - собачьим мясом, приправленным вкуснейшем соусом из волчьей мести за годы притеснения и жестоких смертей разодранных в клочья волчат. Однако он и не подозревал, что это - лишь верхушка айсберга. Свора не дремлет и постепенно набирается сил.

Подпись автора

Универсальный администраторский профиль, с помощью которого производится организация форума

0

2

В СТАЮ ЧЕРНОГО КОГТЯ ТРЕБУЮТСЯ ВОЛКОСОБЫ



* - можно изменить по договоренности

*Имя: Кадар
(знач. Мятеж)
Пол: самец
Возраст: 1-2 года
Вид: волкособ
Фракция:
Черный Коготь
Должность:
Костяк стаи
Кем вам приходится: приемный сын

http://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/27/489136.jpg

http://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/27/926375.jpg

*Имя: Мирен
(знач. Возлюбленная)
Пол: самка
Возраст: 1-2 года
Вид: волкособ
Фракция:
Черный Коготь
Должность:
Основа стаи
Кем вам приходится: приемная дочь

• Средних размеров волкособ, крепкий и стройный, быстрый и выносливый благодаря волчьим генам.
• Окрас ему передался от рыжей суки-рабыни, которую насильно принудил к спариванию один из волков стаи Черного Когтя. Наказания волк, конечно же, не понес, мать незадолго после рождения щенков стала блюдом на праздничный стол стаи, а Кадара вскоре забрали в семью вожака.
• Он был воспитан волком среди волков, получал достаточно внимания, обучался как все. Его не презирали и не гоняли, но вырос он крайне циничным и жестким. Раз его папаша умудрился заделать щенков насилием и остался безнаказанным, то и сам Кадар в некоторой степени позволяет себе грубость к рабами.
• Не ненавидит собак, но внутренне презирает их за слабость и мягкотелость.
• Своего рода исследователь, ученый. Увлечен "изучением" собак, как вида. Ему интересно, какие механизмы в их голове отвечают за покорность человеку. Чем все они, эти собаки, отличаются от волков? Почему среди них так много разных пород, а волки сохранили свой древний облик? Когда по праздникам устраивают пиры, Кадар с радостью берет на себя подготовку деликатесов и изучает внутренний мир псин.

• Дочь собаки-рабыни и волка-преступника, которая позже стала приемышем в семье вожака. Ее вскормила волчица, до этого потерявшая всех своих волчат во время родов и потому практически сдувала пылинки с юной самки.
• Невысокая и хрупкая Мирен чем-то напоминает фарфоровую статуетку. Толкнешь - разобьется на сотню осколков, и потому, подрастая, она занялась травничеством, хотя в душе грезит о стезе охотника.
• Мирен - неутомимая мечтательница с задумчивой полуулыбкой и светлой грустью в золотистых глазах. Некоторые считают эту внешнюю черту очень притягательной. Молчаливая, приветливая, добрая и скромная, Мирен кажется немного наивной и глупой, но скорей потому, что молода и неопытна. Почтительно относится к старшим, редко вступает в конфликты и споры. Она живет в своем выдуманном мирке, легком и воздушном, где все волки - это доблестные воины, а волчицы - их преданные соратницы.
• Некоторые законы стаи кажутся дикими и варварскими для ее нежной натуры, но Мирен предана своим приемным родителям и знает, что если будет послушной и кроткой, то всегда сможет рассчитывать на их покровительство.
• Не испытывает ненависти или призрения к собакам. Скорее снисходительна к ним так, как бывают снисходительны хозяева к своим питомцам.


*Имя: Адгур
(знач. Защитник)
Пол: самец
Возраст: 1-2 года
Вид: волкособ
Фракция:
Черный Коготь
Должность:
Костяк стаи
Кем вам приходится: приемный сын

http://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/27/419077.jpg

http://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/27/298887.jpg

*Имя: Юкин
(знач. Удачливая)
Пол: самка
Возраст: 1-2 года
Вид: волкособ
Фракция:
Черный Коготь
Должность:
Основа стаи
Кем вам приходится: приемная дочь

• История его рождения - драма и повод для пересудов старейшин. Адгур много раз слышал о том, как однажды в стаю пришла одинокая волчица на сносях. Совсем скоро подходил срок, но когда волчата появились на свет, стало ясно, что отцом их был далеко не волк. Позже одиночка призналась, что понесла от пса, когда путешествовала недалеко от города, но, сделав дело, он променял ее на верность людям и ушел. Волчице не хватило смелости покончить с собой или вытравить щенков из чрева, но глаза ее полнились слезами от унижения и презрения к самой себе. Адгур не раз слышал эту историю, еще чаще думал о матери и отце, имен которых не знает до сих пор.
• Он люто презирает собак и желает доказать стае, что наполовину волк - тоже волк. Черный, златоокий, он уступает в габаритах чистокровным собратьям, однако, умен, силен и ловок, мечтает стать воином и однажды, возможно, разыскать родного отца.
• Уравновешенный, спокойный и вдумчивый. Душа компании и гордость наставников, Адгур всеми силами пытается смыть с себя позор матери и прожить жизнь, достойную волка.

• Дочь рабыни и волка-насильника, с которыми не желает иметь ничего общего. Довольствуется ролью приемной дочери вожаков.
• Стерва. Дрянь. Гадина. Если бы Юкин можно было сравнить с растением, то она была бы сорняком, непокорным, диким, растущим везде, где только возможен рост. Очень целеустремленная, решительная особа, способная идти по головам, только бы достигнуть желаемого результата. Когда она была младше, патрульные сбивались с ног, вылавливая юную самку на границах стаи, пока ей не откусили ухо за то, что посмела нагрубить старшему и удрать.
• Неприятности так и липнут к ее пятой точке, но благодаря врожденной удачливости, Юкин умудряется выйти из любой ситуации с меньшими потерями.
• Единственные, кому она не смеет перечить - это вожаки. Юкин прекрасно знает, каким изощренным может быть наказание, если она рискнет перебежать им дорогу или непроизвольно навредить стае. Она испытывает тревожный трепет в их присутствии



ДОПОЛНИТЕЛЬНО:


● Связь поддерживаю через гостевую или лс после регистрации.
• К скорости и уровню игры не придираюсь, лишь бы нравился персонаж и игра за него.
• Образ каждого волкособа можно обсудить, изменить имя и даже пол, если очень-очень захочется, добавлять новые черты характера, если они не противоречат имеющимся. Однако каждый из них в той или иной степени испытывает неприязнь/ненависть/раздражение/презрение к собакам.

Подпись автора

— в рекламе запрещен тег <you>;
— в одном посте должна быть размещена одна реклама;
— не забывайте указывать прямую ссылку нашей рекламы на вашем форуме;
— при невыполнении вышеизложенных правил, ваша реклама удаляется.

0


Вы здесь » ФРИ «Братц. Твоя тайная реальность» » Партнерский раздел » Наш партнёр «REVENGE» [на согласовании от 24.02.2021 ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно